language

Select
Language

EnglishEnglish | ไทยไทย

О Стамфордском международном университете

 Стамфордский международный университет (STIU) в Таиланде – это доступное по стоимости международное образование, первоклассные условия для студентов, стимулирующая среда и культурное разнообразие. Более 40 процентов наших студентов – иностранцы из более чем ста стран мира. Международными специалистами, приглашенными из других стран, является и большинство наших преподавателей. Эти цифры красноречиво свидетельствуют о разнообразии и глобальном характере нашего университетского сообщества, о возможностях кросс-культурного познания и полезного профессионального взаимодействия в будущем.

Благодаря растущему  признанию и высокой оценке качества образования по национальным и международным стандартам Стамфорд быстро стал одним из основных таиландских университетов для иностранных студентов. Он первым в Таиланде получил аккредитацию Международной ассамблеи университетского бизнес-образования (IACBE) – ведущей глобальной профессиональной организации, аккредитующей бизнес-программы в высших учебных заведениях. С 2012 года Стамфорд входит в сеть международных университетов Laureate, что также дает нам ряд преимуществ: более широкое признание наших степеней, доступ к разнообразным учебным ресурсам, возможность для наших студентов учиться за границей и получить двойную степень.

Внушительная сеть наших партнеров включает более ста компаний и организаций   в Таиланде и Азии, во взаимодействии с которыми разрабатываются программы STIU. Это обеспечивает актуальность программ и готовность наших выпускников к работе по специальности, интересные стажировки в ведущих компаниях для наших студентов.

Наши кампусы Хуа Хин, Рама 9 и Асоке (последние два – в центре Бангкока) имеют первоклассные ресурсы и все необходимое для благополучия и успешной учебы студентов, включая общежития, службы поддержки, удобное транспортное сообщение.

Корпоративные партнеры и гарантированные стажировки
Сотрудничая с более чем 100 корпоративными партнерами в Таиланде и по всей Азии, мы гарантируем всем студентам прохождение стажировки. Все программы Стамфорда разработаны совместно с организациями- партнерами, и наши студенты получают навыки и компетенции, необходимые для успешного трудоустройства. Благодаря практической ориентации большинства программ студенты с первого же дня начинают подготовку к построению карьеры.

Планирование карьеры и сообщество выпускников STIU
Стамфорд организует различные карьерные мероприятия для своих студентов и выпускников. На ежегодной ярмарке вакансий студенты могут встретиться с представителями около 100 компаний, участвующих в ярмарке, а во время ежегодной “Встречи с профессионалами” знакомятся с потенциальными работодателями в неформальной обстановке. Сообщество выпускников Стамфорда позволяет студентам общаться с выпускниками прошлых лет, узнавать о карьерных возможностях и искать работников для собственного бизнеса или компании.

LiveZilla Live Chat Software