language

Select
Language

EnglishEnglish | ไทยไทย

Кампусы

У нас три кампуса: Хуа Хин, Рама 9 и Асоке.

Хуа Хин
Первый кампус, открытый университетом, расположен в живописной местности в одном из популярных туристических районов Таиланда, Ча Ам – Хуа Хин. Кампус построен по уникальному проекту: организация учебных корпусов, жилых зданий и самого пространства служит целостному подходу к обучению и всестороннему формированию личности. 

Здесь иностранным студентам предлагаются бакалаврские программы по специальностям “Международный гостиничный менеджмент ” и “Международный бизнес-менеджмент”, а также программа “Прикладные глобальные коммуникации” со специализацией “Английский язык”.

Рама 9
Кампус Рама 9 – это первоклассные условия и  разнообразные ресурсы для студентов разных программ. В их распоряжении лаборатории Mac и PC, IT-лаборатория, лаборатория Блумберг “Финансовые рынки”, современная библиотека с доступом онлайн, учебные платформы онлайн, студия “Коммуникативное искусство”, учебный ресторан с настоящей кухней, помещения, имитирующие гостиничный номер и ресепшн. Расположенный на трассе Рама 9 рядом с пересадочной станцией в направлении аэропорта Хуа Мак, кампус имеет удобное транспортное сообщение с центром Бангкока.

В кампусе Рама 9 предлагаются разнообразные программы для иностранных студентов.

Асоке
Учебный центр Асоке – самый “центральный” кампус STIU. Он удобно расположен непосредственно в деловом центре Бангкока рядом со станциями BTS и MRT. Это весьма оригинальное учебное пространство в городской среде, стимулирующее нетривиальные подходы в поддержку инновационного, интерактивного учебного процесса. Иностранные студенты могут пройти здесь международные программы MBA, в различных форматах и разной продолжительности.

LiveZilla Live Chat Software