language

Select
Language

EnglishEnglish | ไทยไทย

Ресурсы и услуги

Стамфордский международный университет – это первоклассные условия и ресурсы в поддержку учебного процесса и стимулирующая среда, способствующая академическому, профессиональному и личному развитию студентов.

Современное оборудование
Все кампусы STIU обеспечены самыми современными ресурсами и оборудованием в поддержку учебного процесса, включая IT-лабораторию, несколько лабораторий Mac и PC, финансовую лабораторию Блумберг, современную библиотеку с доступом онлайн, учебные платформы онлайн, центр коммуникативного искусства с декорациями, студией звукозаписи и монтажной, учебный ресторан с демонстрационной кухней, гостиничный номер и ресепшн.

Проживание и транспорт
Для нас очень важно, чтобы наши иностранные студенты прибывали в город без каких-либо осложнений и комфортно чувствовали себя в Бангкоке и университете. Тех, кто будет жить в университетских общежитиях, встретят в аэропорту и бесплатно отвезут в кампус, где их будет ждать консультант, готовый помочь и предоставить студентам нужную информацию.

Желающие снять квартиру также могут воспользоваться помощью университета – у нас есть договоренности с многоквартирными комплексами, расположенными рядом с кампусом в Бангкоке. Квартиры со всей необходимой мебелью и кондиционерами, в зданиях установлены автоматы, продающие воду, и “монетные” стиральные машины. В некоторых есть даже бассейны и тренажерные залы. И все же, для адаптации к новым условиям рекомендуем прожить в университетском общежитии хотя бы два первых семестра.

Далее…
Поддержка студентов включает, среди прочего, помощь с визовыми формальностями и профессиональную психотерапевтическую службу, призванную помогать студентам в случае стресса – вызванного проблемами с учебой или сложностями с адаптацией.

LiveZilla Live Chat Software