language

Select
Language

EnglishEnglish | ไทยไทย

Программы партнерских университетов

Членство в организации Лауреатов международных университетов позволяет Стамфордскому международному университету сотрудничать с признанными институтами по всему миру и предлагать широкий ряд качественных учебных программ. Стамфорд предлагает двойные программы с опциями обучения и стажировки за рубежом в партнерстве со следующими вузами:

  • Международная школа отельного менеджмента Blue Mountains

Стамфорд предлагает программу в международном отельном менеджменте в сотрудничестве с самой известной школой отельного менеджмента Азиатско-тихоокеанского региона и Австралии. По данной программе первые два года студенты учатся в Стамфорде, а завершают обучение в Международной школе отельного менеджмента Blue Mountains в Новом Южном Уэльсе, Австралия.

  • Колледж Кендалл

Стамфордская степень бакалавра бизнес-администрирования в ивент-менеджменте предлагается в сотрудничестве с Колледжем Кендалл в Чикаго, США, и компанией IMPACT Exhibition Management Company. Колледж Кендалл, одна из ведущих американских школ гостеприимства, дает студентам все необходимые практические навыки, а IMPACT гарантирует им прохождение стажировки.

  • Школа медиа-дизайна

Стамфорд также предлагает степень бакалавра гуманитарных наук в дизайне креативных медиа в сотрудничестве с известным новозеландским институтом цифровых и креативных технологий. Студенты получают степень бакалавра от Стамфорда и сертификат от Школы медиа-дизйна (MDS). Учащиеся также могут участвовать в ряде международных проектов MDS, поездках на воркшопы, корпоративных визитах, а также проходить стажировку в Австралии, Японии, Таиланде и Великобритании.

  • Университет Пейс

Студенты, получающие степень бакалавра бизнес-администрирования (BBA) в маркетинге, могут учиться по двойной программе, которая предлагается в сотрудничестве с Бизнес-школой Lubin Университета Пейс в Нью-Йорке, США. Это позволяет студентам получить вторую степень BBA в одной из специализаций – глобальный маркетинг или реклама и интегрированные маркетинговые коммуникации. Выбирая международную опцию обучения, студенты проходят вторую часть учебной программы в Университете Пейс.

  • Высшая школа Реал Мадрид

Стамфорд предлагает первую программу MBA в спортивном менеджменте в партнерстве с Высшей школой Реал Мадрид, входящей в мировой Топ-10 школ спортивного менеджмента. Курс состоит из учебных модулей в области маркетинга, менеджмента и управления спортивными возможностями, а после его окончания студент получает степень MBA от Стамфорда и диплом от Высшей школы Реал Мадрид. Помимо обучения у менеджеров и бывших игроков, программа дает студентам редкую возможность принять участие в недельной учебной поездке во всемирно известный футбольный клуб «Реал Мадрид».

LiveZilla Live Chat Software