Добро пожаловать!

Факультет бизнеса, экономики и права AUT занимает современное здание в центре Окленда, крупнейшего и самого космополитичного города Новой Зеландии. Школа бизнеса и экономики AUT – это ведущий провайдер бизнес-образования. Из Новой Зеландии и со всего мира школа привлекает студентов, желающих открыть для себя новые карьерные опции и развить навыки, необходимые в современных быстро меняющихся рабочих условиях.

Бизнес-школа AUT входит в 5% элитных бизнес-школ мира, аккредитованных авторитетной международной Ассоциацией поддержки бизнес-образования (AACSB).Школа поддерживает активные связи с ведущими национальными и международными компаниями и с авторитетными профессиональными ассоциациями. Наши программы отражают потребности и тенденции современного бизнеса и готовят квалифицированных, уверенных в себе профессионалов. Уровень  трудоустройства наших выпускников – один из самых высоких в Новой Зеландии.

Партнерские отношения с университетами и бизнесом дают нам возможность эффективно помогать  студентам в подготовке к будущей профессиональной деятельности, включая, среди прочего, стажировки в ведущих национальных и международных компаниях и организациях.

Школа права AUT предлагает качественное, профессионально-ориентированное юридическое образование. Школа выпускает специалистов, которые, благодаря критическому мышлению и анализу, эффективным коммуникационным навыкам и практическому подходу, способны преуспеть в современном быстро меняющемся мире.

В основе нашего педагогического метода лежит применение правовых знаний на практике в реальном мире. При участии юридической и судебной системы, мы разработали инновационную практическую учебную программу, которая совмещает в себе правовую теорию и практику. Выпускники AUT со степенью в юриспруденции становятся членами Ассоциации выпускников Школы права AUT. Это позволяет молодым специалистам поддерживать профессиональные связи с однокурсниками и выпускниками прошлых лет.