Факультеты

Институт высшего образования

Институт высшего образования(IGS) – это центр высшего образования в составе UM. С момента своего основания в 1979 году, IGS проводит качественные мультидисциплинарные исследования и предлагает программы высшего образования с целью удовлетворения возрастающих потребностей современного развивающегося мира. За последние годы значительно увеличилось количество студентов, получающих высшее образование на базе института.  

Азиатско-Европейский институт (AEI)

Азиатско-Европейский институт – это один из ведущих высших исследовательских и учебных институтов социальных наук в Юго-Восточной Азии. AEI помогает студентам лучше познакомиться с культурой, историей, политикой, институтами, экономикой, бизнесом, юридической системой Азии и Европы.

Институт педагогического лидерства (IEL)

Институт педагогического лидерства является центром отличия в лидерстве и лидерском развитии. Институт обеспечивает студентам отличную среду обучения с качественными возможностями и ресурсами. В IEL работают уважаемые педагоги и иконы академического сообщества, которые привносят сюда ученые знания и опыт из разных стран мира. «Магистр в педагогическом лидерстве» IEL – это современная квалификация для лидеров всех уровней, помогающая им развить творческий подход, вдохновение и инновационное мышление.

Институт китаистики (ICS)

Будучи первым в Малайзии исследовательским институтом китаистики, ICS действует в качестве ресурсного центра и политического советника правительства, корпоративного сектора и дипломатического корпуса по вопросам, связанным с бизнес-политической экономикой, стратегическими или двусторонними отношениями.

Международный институт общественной политики и управления (INPUMA)

Получая серьезную поддержку от правительства Малайзии, INPUMA стремится стать центром академического и профессионального развития человеческих ресурсов, в первую очередь, в сфере государственной политики, руководства и управления, консультирования, а также исследований в области экономики и социальных наук.