Why Study at HKUST?
Your Right Choice
Study Options
Sharing from PG Students & Graduates
Postgrad Channel
Postgraduate Degree Programs
Funding
Application for Admissions
After Getting an Offer
Short-term Study/ Programs
Pre-arrival and Registration
Continuing Education
FAQs

Почему HKUST?

Международное признание

HKUST заработал отличную глобальную репутацию всего за 25 лет своего существования.

  • 1-е место в Топ молодых университетов Азии, THE Young University Rankings 2017
  • 2-е место в Топ молодых университетов мира, THE Young University Rankings 2017; QS University Rankings: Top 50 Under 50, 2016
  • 30-е место в мире, QS World University Rankings, 2018
  • 1-е место по уровню глобального трудоустройства в Большом Китае, 13-е место в мире, Global Employability University Ranking, 2016
  • 1-е место в мире по программе Kellogg-HKUST Executive MBA, Financial Times Global EMBA Rankings 2016; QS Global Joint EMBA Rankings 2017

Преподаватели мирового уровня

В HKUST работает сильная интернациональная команда педагогов, среди которых есть известные личности и восходящие звезды в различных областях. Все педагоги вуза имеют степень PhD, большинство из них прибыли из следующих вузов:

Большинство приезжает из всемирно известных университетов

Брауновский университет

Кембриджский университет

Университет Карнеги-Меллон

Чикагский университет

Колумбийский университет

Корнелльский унверситет

Университет Дьюка

Гарвардский университет

Иллинойский университет

Лондонский университет

Университет Мэриланд

Мичиганский университет

MIT

Нью-Йоркский университет

Северо-Западный университет

Оксфордский университет

Пенсильванский университет

Принстонский университет

Университет Пердью

Университет Южной Калифорнии

Стэнфордский университет

Университет Торонто

UBC

Калифорнийский университет в Беркли

UCLA

Вашингтонский университет

Висконсинский университет

Йельский университет

Включая HKUST

 

Инновационное мышление педагогов поддерживает университет на переднем крае новейших разработок в различных отраслях. Живой интерес преподавателей к исследованиям также делает их стимулирующими педагогами, с которых студенты хотят брать пример. Узнайте больше о преподавателях вуза и их исследовательском опыте здесь.

Истинно международный университет

HKUST всегда был истинно интернациональным университетом за счет стратегического партнерства, академических соглашений и исследовательских коллабораций с крупнейшими зарубежными вузами и вузами Китая, ведущими к развитию современного образования и глобальных образовательных возможностей для студентов. Помимо этого, HKUST предлагает наиболее обширную программу студенческого обмена, сотрудничая с более чем 250 партнерскими университетами по всему миру. Наше сообщество студентов магистратуры – по-настоящему глобальное и разнообразное, оно состоит из студентов из более чем 60 стран. Во время учебы вы будете вдохновляться своими талантливыми единомышленниками из разных частей света.

Инновационная поддержка предпринимательства

HKUST – это элитный исследовательский институт с интернациональным видением, поддерживающий дух предпринимательства и инноваций. Университет предлагает современные возможности, поддерживая трансформацию открытий в новые технологии и решения, включая   Центр предпринимательства HKUST, Трансферный технологический центр HKUST, HKUST R and D Corporation Limited и т.д.

Азиатский мировой город и ворота в Китай

Занимая 11 место в международном рейтинге QS Best Student Cities 2017, Гонконг является одним из лучших студенческих городов. Кроме того, Гонконг, с его интернациональными взглядами и конкурентной научно-исследовательской средой международного уровня, является отличным местом для студентов, которые хотят получить степень магистра. Благодаря расположению Гонконга на краю южного Китая, здесь легко оставаться в курсе всех событий, происходящих в одной из самых быстро растущих и влиятельных экономик мира. Именно поэтому на базе различных исследовательских платформ HKUST поддерживает активные связи с организациями континентального Китая, такими как HKUST Fok Ying Tung Graduate School at Nansha близ Гуанчжоу, HKUST Shenzhen Research Institute (SRI), HKUST LED-FPD Technology R&D Center и XJTU-HKUST Joint School of Sustainable Development, обеспечивая студентам инновационную исследовательскую среду и новые возможности.

Обучение на английском языке

Обучение в университете проходит на английском языке, что создает интернациональную среду для общения студентов различных культур и национальностей.