О UWinnipeg PACE

Образование PACE дает безграничные возможности…

В регулярно меняющемся мире постоянное обучение в течение всей жизни является ключом к успеху. С 1972 года Профессиональное, прикладное и постоянное обучение (PACE) Университета Виннипега (UWinnipeg) питает умы студентов и помогает им в построении карьеры за счет высококачественных, динамичных и инновационных программ.

Хотите получить прогрессивное образование и уникальный студенческий опыт? Пост-степенные программы PACE Университета Виннипега предлагают беспрецедентные преимущества, а также обучение в небольших группах и специализированные курсы, ведущие к значительному прогрессу всего за 1 год.

Еще несколько причин учиться здесь…

В PACE студентов ожидают интересные комплексные программы, совмещающие в себе академическую строгость и практическое обучение. Программы также включают в себя профессиональные мероприятия, тренинги по написанию резюме и поиску работы, а также стажировки, позволяющие получить опыт работы в Канаде. Специализированные программы вуза являются карьерно-ориентированными и преподаются профессионалами, у которых вы можете перенять ценные практические знания.

Работники PACE, поддерживающие учащихся, делают все для персонального успеха каждого студента, обеспечивая им богатый академический опыт – как в учебной аудитории, так и за ее пределами.

Связи PACE с ведущими предприятиями, ассоциациями и местным обществом дают студентам дополнительные преимущества и ряд потенциальных карьерных возможностей.

Программы PACE включают в себя дополнительные опции, предлагая наиболее комплексное образование среди всех школ! В PACE мы понимаем, что учеба и жизненный опыт всегда идут рука об руку! Мы работаем над тем, чтобы ваше время в PACE было развивающим и веселым, знакомящим с канадской культурой и вдохновляющим на то, чтобы делиться собственной культурой.

Ваша индивидуальность не окажется в тени – превыше всего университет ценит индивидуальность своих студентов.

Истории студентов

Этан Нгуен

Этан Нгуен сказал, что программа PACE сделала его достаточно конкурентоспособным для трудоустройства в новой стране. В 2015 году Этан окончил Дипломную программу в менеджерском и финансовом лидерстве и спустя несколько недель устроился на позицию финансового координатора в «Loblaws».

«Для меня, как для иммигранта, было очень сложно найти работу в Виннипеге без опыта работы или учебы в Канаде,» говорит Этан. «Но, полученное образование позволило мне быстро трудоустроиться.» Читать больше…

Узнайте о других историях иностранных студентов