International students

Кампусы

Университет La Trobe имеет восемь кампусов – в Мельбурне, Олбури-Водонге, Бендиго, Милдуре, Шеппартоне и Сиднее.

Основной кампус La Trobe – мельбурнский. Он занимает более 270 гектаров живописной ландшафтной территории Австралии с парками и водоемами и расположен в 14 км от центра города. Кампус совершенно самодостаточен – в нем есть кафе, рестораны, общежития и даже свой природный заповедник.

В мельбурнском кампусе находится Бизнес-школа La Trobe с престижной программой MBA, особенно популярной среди иностранных студентов. В нашем кампусе на Франклин-стрит предлагаются постдипломные программы в области бизнеса и здравоохранения.

Олбури-Водонга, где находится еще один кампус La Trobe, - крупнейший региональный центр во внутренней части Австралии, он расположен рядом со знаменитыми Ривериной и Австралийскими Альпами. В этом современном кампусе предлагается ряд уникальных программ; здесь базируется Центр изучения пресноводной среды Murray-Darling.

Кампус в Бендиго – второй по величине кампус La Trobe. Здесь находятся Школа сельского здравоохранения и Центр устойчивого развития региональных сообществ. В этом кампусе более 5000 австралийских и иностранных студентов.

В кампусе в Милдуре, важном центре на северо-западе Виктории, – около 500 студентов. Это прекрасное место для жизни и учебы, работы и отдыха. Здесь потрясающе красивая природа, средиземноморский климат и невысокая стоимость жизни.

Открытый более 20 лет назад, кампус в Шеппартоне не только предлагает первоклассные программы, но и играет заметную роль в жизни местного сообщества. Здесь у нас также около 500 студентов.

В сиднейском кампусе La Trobe более 600 студентов, в том числе иностранцев из более 22 стран. Кампус находится в самом сердце центрального делового района Сиднея, рядом со станцией Уинярд.