New Paltz Logo
Apply Now
State University of New York At New Paltz - image gallery 1

Обзор

Государственный университет Нью-Йорка в Нью-Палце (Нью-Палц) расположился посреди живописной Гудзонской долины между Олбани и Нью-Йорком. Престижный университет предлагает пройти обучение по программам бакалавриата и магистратуры в условиях непростой, но благоприятной образовательной среды.

В 2017-18 году Нью-Палц занял 95-е место в списке «Лучших колледжей Америки» по версии Forbes Magazine, вошел в топовые 25% колледжей США по версии Wall Street Journal и рейтинга Times Higher Education College, а также был назван в числе «229 лучших колледжей и университетов Северо-востока» по версии The Princeton Review.

Обучая студентов из более чем 50 стран мира, Нью-Палц известен программами в области компьютерных наук, электротехники, психологии, бизнеса и MBA. Вуз также предлагает отличные программы в изобразительных и исполнительских искусствах, а его студенты и педагоги получают бесплатный доступ к трем известным театрам и престижному Музею искусств им. Самуэла Дорски. 

В кампусе студенты пользуются преимуществами более чем 800 лидерских возможностей на базе более чем 200 клубов и организаций, а также 15 спортивных команд III Дивизиона NCAA. Главный кампус включает в себя два десятка академических зданий, оздоровительный центр и обширные спортивные сооружения, включая зоны для занятий лакроссом, кроссом, хоккеем, бейсболом плаванием, футболом и волейболом.

В кампусе Нью-Палц есть 14 совместных жилых резиденций, дающих студентам выбор из различных опций проживания, включая проживание в сообществе Living and Learning Community, где студенты живут в резиденциях, предназначенных для тех, кто хочет практиковаться в иностранных языках.

Ассоциация выпускников представляет собой оживленную сеть из 60,000 выпускников вуза по всей Америке и за рубежом.

State University of New York At New Paltz - image gallery 2

Новости

SUNY New Paltz является участником программы #YouAreWelcomeHere, в рамках которой он предлагает двум иностранным студентам бакалавриата возобновляемую стипендию в размере 50% от стоимости обучения, начиная с осени 2019 года (экономия до $8,325 в год).

Стипендия #YouAreWelcomeHere предназначена для одаренных иностранных студентов, желающих глубже изучить особенности других культур.

На получение выплаты могут претендовать учащиеся:

  • поступающие в SUNY New Paltz на 1 курс бакалавриата.
  • закончившие среднюю общеобразовательную школу за пределами США.
  • заинтересованные в популяризации межкультурного образования и обмена опытом.
  • соответствующие вступительным требованиям и соблюдающие установленные сроки.
  • подтвердившие наличие денежных средств для оплаты оставшейся суммы.

Для подачи заявки на стипендию необходимо:

  • до 1 февраля 2019 года направить онлайн-заявление на поступление в SUNY New Paltz с помощью приложения CommonApp.
  • к заявлению приложить документ об оплате вступительного взноса, краткое эссе, рекомендательное письмо, приложение к аттестату. Желательно, но не обязательно, представить результаты SAT, TOEFL (80 баллов и выше) или IELTS (6.5 баллов и выше).
  • заполнить заявку на стипендию и отправить по электронной почте до 1 февраля 2019 года.
  • до 1 февраля 2019 года направить в международную приемную комиссию 2-5-минутное видео, либо эссе на 500-1000 слов с описанием своей планируемой проектной, исследовательской или трудовой деятельности в области межкультурного образования.
  • если стипендия одобрена, необходимо до 1 апреля 2019 оплатить вступительный депозит в размере $250 в приемную комиссию SUNY New Paltz.

Подробная информация и форма заявления на получение стипендии размещены на веб-сайте. Вы можете связаться с представителем университета, нажав зеленую кнопку «связаться с вузом» на данной странице.

State University of New York At New Paltz - image gallery 3

Академическая структура

SUNY Нью-Палц состоит из шести академических школ…

Бизнес-школа

Бизнес-школа является аккредитованным членом ассоциации Association to Advance Collegiate Schools of Business (AACSB), в которую входят только топовые 5% лучших бизнес-школ мира.

Школа педагогики

Современные классные комнаты, расширенный Центр учебных материалов и реконструированный Центр грамотности этой школы предлагают студентам ряд возможностей для сотрудничества с преподавателями, совмещения теории с политикой и практикой.

Изящные и исполнительские искусства

Национально аккредитованные программы в области художественного образования, истории искусств, студийной художественной работы, музыки и театральных искусств преподаются лучшими педагогами, которые привносят в классные комнаты свой многолетний опыт творческой работы, исполнительства и независимых исследований.

Колледж гуманитарных наук

Колледж гуманитарных наук состоит из 17 отделений и предлагает 11 междисциплинарных специализаций из всех пяти школ, представляя собой место, где студенты могут развить вечные знания и навыки в гуманитарных областях.

Школа наук и инженерии

Сотрудничество между специалистами в области искусства и инженерами обеспечивает 3D-экспертизу для бизнеса и предпринимателей, а строгое обучение математике, науке и технике подчеркивает решение проблем, творческое мышление и коллективную работу.

Высшая школа Нью-Палц

Школа предлагает студентам опции магистерского образования, включая степени MS в компьютерных науках, MS в электротехнике, MBA, MA TESOL, MA в английском языке, MS в музыкальной терапии, степень магистра изящных искусств и другие.

Посетите сайт SUNY Нью-Палц для получения подробной информации о программах магистратуры.

State University of New York At New Paltz - image gallery 4

Требования к поступающим

Иностранные студенты должны соответствовать требованиям к уровню английского языка, и есть несколько способов продемонстрировать владение языком для поступления в вуз.

SUNY Нью-Палц предлагает условное зачисление студентам бакалавриата и магистратуры посредством подготовительной Программы английского языка Хаггерти в кампусе вуза. Это значит, что студенту не обязательно сдавать IELTS или TOEFL для поступления, вместо этого можно получить условное зачисление на основании академических и других необходимых документов. Однако, для поступления на программы TESOL и магистерские программы в области английской литературы нужно иметь 7 баллов по IELTS или 90 баллов по TOEFL iBt. Для этих двух программ не предусмотрена опция условного зачисления.

Студенты, получившие условное зачисление, во время ориентационной недели по приезду в вуз проходят тест английского языка, определяющий уровень знаний. Если уровень владения английским у студента ниже 6.5 баллов по IELTS или 80 баллов по TOEFL iBt, он поступает на интенсивные курсы английского и кредитные академические курсы английского по достижению 4 уровня программы. Это готовит студентов к строгости американской университетской среды. По окончанию программы студенты выпускаются и продолжают обучение на уровне бакалавриата или магистратуры.

В то время как иностранные студенты бакалавриата не должны представлять баллы SAT для зачисления, большинство студентов магистратуры должны сдать экзамен GRE или GMAT. Для поступления на программы MBA студент должен иметь, в целом, 450 баллов по GMAT или 300 баллов по GRE. Для зачисления на программу магистратуры в области компьютерных наук требуется, как минимум, 151 балл по математической части GRE, а для поступления на программу магистратуры в электротехнике нужно, как минимум, 156 баллов по математической части GRE.

Больше о зачислении иностранцев…

State University of New York At New Paltz - image gallery 5

Стипендии и финансовая помощь

Несмотря на то, что SUNY Нью-Палц не предлагает стипендий на уровне бакалавриата, вуз вошел в список AffordableColleges.com 2017-18, заняв 25-е место среди 50 самых доступных государственных университетов США. Студентам магистратуры доступен ряд стипендиальных возможностей, включая возможности для ассистенции, стипендию MBA, стипендию в области электротехники, а также государственные стипендии для всех студентов, зачисленных на программы магистратуры в области изящных искусств.

The Princeton Review признал SUNY Нью-Палц одним из «Наиболее значимых» колледжей и университетов США и включил вуз в Топ-75 государственных 4-годичных высших учебных заведений. Kiplinger’s Personal Finance включил колледж в Топ-100 лучших вузов США, а U.S. News & World Report определил Нью-Палц на 4-е место в рейтинге лучших государственных региональных университетов Северного региона США, предлагающих степени бакалавра и магистра.

State University of New York At New Paltz - image gallery 6

Безопасность студентов

Нью-Йоркский государственный университет в Нью-Палц представляет собой креативную, разнообразную, развивающую и поддерживающую среду, в которой студенты получают образование, богатое опытом, который длится всю жизнь.В Нью-Палц студентов побуждают к исследованиям и интеллектуальному риску, нахождению любимого дела, становлению на собственный путь и определению собственного голоса.

Нью-Палц – это оживленная историческая деревня в регионе Гудзонской долины штата Нью-Йорк, которая находится между Олбани и Нью-Йорком. Кампус университета позволяет студентам любоваться живописными видами на горы Шаванганк и активно отдыхать на свежем воздухе, ходя в походы, занимаясь каякингом, скалолазанием и ездой на велосипеде. Помимо этого, здесь много ресторанов, магазинов, исторических достопримечательностей и развлечений. Университет радушно принимает людей разного происхождения, культур, политических взглядов и амбиций.

Кампус и город отличаются безопасностью, а университетская полиция очень активна и дружелюбна со студентами. Подобная гостеприимная среда делает Нью-Палц идеальным местом для учебы и развития студентов.

 

State University of New York At New Paltz - image gallery 7

Перспективы выпускников

Центр карьерных ресурсов сотрудничает с работодателями с целью развития и продвижения профессиональных возможностей для студентов. Центр предлагает уникальные услуги, программы и ресурсы нынешним студентам и выпускникам с любой специальностью, помогая им в карьерном развитии.

Будь то студент выбирает специализацию для обучения в магистратуре, хочет получить опыт волонтерской работы, ищет стажировку или постоянную работу после окончания учебы, Центр готов предложить помощь. Здесь проводятся ярмарки вакансий, воркшопы и нетворкинговые мероприятия, помогающие студентам найти возможности для трудоустройства.

Стажировки

Первокурсники программ бакалавриата могут получить ценный профессиональный опыт с выпускниками SUNY Нью-Палц в кампусных отделениях во время весеннего семестра. Студентам первого курса предлагаются различные опции стажировок в кампусных офисах, отделениях и центрах. Каждая стажировка представляет собой отдельный проект, нацеленный на обучение и повышение квалификации, в рамках которого студент получает наставничество и поддержку от сотрудника, который сам является выпускником SUNY Нью-Палц.

close