Student Working at a computer

Application Checklist

St. John's University - image gallery 1

Обзор

Университет Св. Иоанна (St John's University) – частный университет в Нью-Йорке с тремя кампусами в Куинсе, на Стейтен-Айленде и Манхэттене, Центром постдипломного образования на Лонг-Айленде и академическими центрами в Риме и Париже. Университет предлагает более 100 программ в области бизнеса, точных, технических, естественных и гуманитарных наук,  фармацевтики и здравоохранения, педагогики и профессионального образования.

Учеба в Нью-Йорке дает студентам большое количество профессиональных контактов. Наши студенты стажируются в таких компаниях как Estee Lauder, MTV, Pfizer и Time Inc. Консультанты университетской службы планирования карьеры оказывают студентам помощь во всем, что касается трудоустройства, включая развитие практических навыков, умение составить резюме и так далее.

Жизнь в Нью-Йорке не останавливается ни на минуту. Развлечения в любое время дня и ночи, известные на весь мир  парки и музеи, шедевры архитектуры, бродвейские шоу и спортивные матчи, кафе и рестораны с самой разнообразной интернациональной кухней и многое другое – Нью-Йорк поистине лучший город для студентов.

Наш основной кампус в Куинсе – это современный комплекс, включающий (среди прочего) библиотеку с 1,7 миллиона книг, спортивный центр и центр D'Angelo с фуд-кортом, игровыми комнатами и клубным пространством.

Учась в любом кампусе, вы сможете присоединиться к студенческим клубам и обществам, охватывающих широкий диапазон интересов и увлечений – от театральных групп и музыкальных коллективов до университетской газеты и радиостанции. Пользуются успехом и наши спортивные команды (баскетбол, футбол, бейсбол, фехтование).  

Мы серьезно относимся к благополучию наших студентов и обеспечиваем их всесторонней поддержкой, включая консультационную службу, медицинское обслуживание, помощь студентам с ограниченными возможностями, круглосуточную службу безопасности и помощь в поиске возможностей, связанных с оплатой обучения.

St. John's University - image gallery 2

Наши новости

За последние два-три года университет провел масштабную технологическую модернизацию всех трех кампусов в Нью-Йорке. Модернизировано 80% аудиторий общего назначения. Сейчас мы сконцентрировались на новых технологиях, отвечающих целям специализации. Хорошие примеры новых технологических возможностей – запись лекций с тем, чтобы студенты могли обратиться к ним в удобное время, или использование беспроводных инструментов презентации, таких как Apple TV, позволяющих студентам в аудитории демонстрировать на дисплеях контент со своих мобильных устройств.     

Реконструирован и модернизирован по последнему слову техники Бент Холл, в котором находится Колледж бизнеса Питера Дж. Тобина. Гибкая среда и новые возможности способствуют эффективному взаимодействию преподавателей и студентов. В частности, в здании расположены высокотехнологичная Финансовая лаборатория и университетская служба планирования карьеры.

Новые технологии – новые программы

Масштабная модернизация университета позволяет нам предлагать новаторские программы, относящиеся, например, к трехмерной печати (на стажировках студенты разрабатывают логотипы для корпораций) или дизайну ювелирных украшений и игрушек. На передовые технологии опираются все новые программы в области искусства, фотографии, маркетинга и т.д.

Сейчас мы вводим пилотные курсы, использующие “Виртуальную реальность” (VR). В частности, в Колледже фармацевтики и здравоохранения с ее помощью будут изучать тело человека; на Отделении искусств и дизайна технология VR поможет студентам овладевать мастерством цифровой скульптуры.

St. John's University - image gallery 3

Школы и колледжи

Колледж гуманитарных и естественных наук

Предлагая более 70 бакалаврских (включая major) и более 20 постдипломных программ, Колледж дает основательное образование, ставящее во главу угла анализ, критическое мышление, эффективное решение проблем.

Педагогический факультет

Факультет состоит из трех отделений и имеет впечатляющие показатели в отношении трудоустройства выпускников.

Колледж бизнеса Питера Дж. Тобина

Обучение в Колледже Питера Дж. Тобина дает универсальное, “кросс-функциональное” понимание бизнеса в глобальном контексте. Студенты взаимодействуют с преподавателями, имеющими солидный и разнообразный профессиональный опыт. Многие из них консультируют ведущие транснациональные компании.

Колледж фармацевтики и здравоохранения

Дает студентам знания и компетенции, отвечающие настоящим и будущим потребностям здравоохранения в области фармацевтики, клинических лабораторных исследований, токсикологии и рентгенографии.

Колледж профессионального образования

Колледж призван заложить основу и передать студентам компетенции, которые сделают их востребованными в избранной ими профессии. Работа в университетской газете и на радиостанции, на образовательном телевидении и в видеолабораториях дает студентам полезный практический опыт.

Юридическая школа

За свою долгую историю школа подготовила немало выдающихся юристов. Студенты из самых разных стран получают в школе основательное образование, охватывающее такие аспекты как юридическое рассуждение и этика, практические компетенции и развитая письменная речь. Студентов школы готовят к успешной карьере в высокотехнологичной и глобальной сфере деятельности, которой является сейчас юридическая профессия.

Подробнее о наших школах и колледжах

St. John's University - image gallery 4

Требования к поступающим

В университет подаются официальные академические справки в оригинале с официальным переводом на английский язык, включая результаты экзаменов, подтвержденные экзаменационной комиссией или аккредитованной  организацией (например, Международным бакалавриатом).

Поступающие на программы постдипломного образования должны представить академические документы из университета/учебного заведения после средней школы, документы о присвоении академической степени, дипломы. Студенты, которые учились в иностранном университете или имеют академические документы, оформленные не на английском языке и не признаваемые в США, должны представить свидетельство об эквивалентности иностранного образования – с американскими оценками и баллами.

Требования к английскому

Вам нужно подтвердить надлежащий уровень английского языка, представив общепризнанное свидетельство – такое как TOEFL или IELTS. Поступающие на бакалаврские программы “Актуарная наука”, “Био-оптометрия”, “Фармацевтика”, “Патология речи и языка и аудиология”, поступающие на трехлетние программы и  рассчитывающие на академическую стипендию должны представить результаты SAT (тест на выявление академических способностей). TOEFL (интернет-вариант) 80 баллов и выше или IELTS 6.5 и выше освобождают иностранцев от квалификационного экзамена по английскому языку.

Подробнее о требованиях к поступающим

St. John's University - image gallery 5

Студенческая жизнь

Стейтен-Айленд

Активная студенческая жизнь в кампусе на Стейтен-Айленде захватывает студентов с первого дня в университете. Здесь никогда не бывает скучно.

Среди традиционных событий – барбекю в начале и в конце учебного года, зимний карнавал, вечер талантов и ярмарка увлечений. Эти популярные мероприятия служат сближению университетского сообщества – студентов и преподавателей.

В кампусе на Стейтен-Айленде более 40 студенческих клубов и организаций. Их деятельность отражает различные интересы нашего студенческого сообщества и связана с культурой, исполнительским искусством, политикой, медиа, журналистикой, отдельными академическими дисциплинами и так далее.

Наши студенты занимаются разными видами спорта (волейболом, футболом, баскетболом, софтболом). В распоряжении студентов – современный фитнес-центр с первоклассным оборудованием. Среди прочего, в фитнес-центре можно бесплатно заниматься  кикбоксингом и йогой.

Кампус отлично расположен. 20 минут пути через Нью-Йоркскую бухту, и вы в нижнем Манхеттене – неповторимом, захватывающем.

Куинс

Кампус в Куинсе – это почти 100 акров традиционного университетского пространства с широкими лужайками и солидными кирпичными зданиями. Среди примечательных объектов кампуса:  суперсовременные общежития, высокотехнологичная лаборатория, библиотека с 1,7 миллиона книг, современные академические корпуса и спортивные сооружения.

В распоряжении наших студентов в Куинсе более 180 студенческих клубов и обществ, магазины и отличные рестораны рядом с кампусом.

Подробнее о жизни и учебе в наших кампусах

St. John's University - image gallery 6

Безопасность студентов

Комфортные условия для жизни и учебы, благополучие и безопасность студентов – мы занимаемся этим 24 часа в сутки. Служба безопасности взаимодействует с подразделениями и организациями внутри и за пределами кампусов с тем, чтобы студентам, сотрудникам и гостям университета ничто не угрожало.

Студенты, преподаватели и сотрудники университета оповещаются о нестандартных ситуациях по университетской электронной почте, посредством тревожных СМС, голосовой почты, громкоговорителей, цифровых табло.  

В кампусах расставлены экстренные телефоны, с помощью которых можно незамедлительно обратиться в службу безопасности в разных обстоятельствах, будь то травма, неприятности с машиной, предотвращение преступления или потребность в сопровождении. Сопровождение в целях безопасности возможно в кампусах в Куинсе и на Стейтен-Айленде, включая объекты университета, расположенные рядом с кампусами. 

St. John's University - image gallery 7

Перспективы наших студентов

Наша служба планирования карьеры и трудоустройства действует в интересах студентов, выпускников, сотрудников университета и работодателей, имея в виду потребности быстро меняющегося глобального рынка труда. Вам нужна стажировка? Пора начинать карьеру, найти серьезную работу? В США, за границей? Пользуясь своими ресурсами и возможностями, служба трудоустройства постарается помочь в любой ситуации. 

Консультанты службы оказывают студентам всестороннюю поддержку – например, в отношении:

  • Составления резюме для работодателей
  • Подготовки к собеседованиям
  • Выбора места для стажировки и анализа индивидуальной стратегии трудоустройства
  • Оценки сильных и слабых сторон, целей студента

Специально разработанные семинары и индивидуальные встречи с консультантами помогают студентам в том, что касается использования полезных контактов, умения представить себя, психологической подготовки к собеседованиям. Университет проводит ярмарки вакансий, “отраслевые” встречи с работодателями и семинары по профессиональному развитию.

Интересные стажировки и хорошую работу находят многие наши иностранные студенты. Среди работодателей, которые охотно берут к себе наших выпускников, – Bank of America, Facebook, Goldman Sachs, KPMG, Novartis, Deloitte и другие известные компании.  

close