Обзор

Обзор

Государственный колледж Эвергрин в Олимпии, Вашингтон, был признан ведущим учебным заведением и занял 1-е место в списке самых инновационных колледжей Западной Америки. Более того, колледж отличается второй низшей стоимостью обучения среди всех 4-годичных учебных заведений Вашингтона.

Колледж предлагает широкий ряд степеней бакалавра и магистра, а также занимает 3-е место в списке лучших магистерских учебных заведений США, согласно Washington Monthly.  

Помимо этого, колледж предлагает различные виды финансовой поддержки, и 67% его студентов получают денежную помощь. В течение года после окончания учебы 90% выпускников колледжа успешно трудоустраиваются. В процессе учебы также можно пройти стажировку, что позволяет студентам получить реальный опыт работы и наладить контакты, который окажутся полезными при последующем трудоустройстве.

Кампус колледжа окружен более 1,000 акров лесного массива, находится неподалеку от органической фермы и нетронутого пляжа, на который студенты могут отправиться для наблюдения за ночными медузами. На территории кампуса также есть тренажерный зал, бассейн, музыкальная студия и библиотека с впечатляющим собранием книг.

В колледже действует более 70 студенческих клубов и сообществ, от астрономического общества до танцевальной группы, к которым может присоединиться любой учащийся. Активно работает и Студенческий союз под управлением избранных студентов.

Олимпия представляет собой идеальное место для учебы, где всегда есть чем заняться и за пределами классной комнаты. В окружении озер, гор, лесов и Тихого океана студенты с удовольствием находят себе занятия на свежем воздухе. Расположение города также позволяет быстро и удобно добраться до таких городов, как Сиэтл и Портленд. Город Олимпия также известен великолепной кофейной культурой и оживленной музыкальной сценой, а фермерские рынки Олимпии делают это место настоящим раем для гурманов.

Новости

Новости

Эвергрин возглавляет список Волонтерских колледжей Peace Corps

Согласно Peace Corps, Государственный колледж Эвергрин занимает 4-е место среди небольших учебных заведений в списке лучших волонтерских школ и вузов 2018 года. Уже третий год подряд Эвергрин входит в Топ-10 небольших школ данного рейтинга.

С момента основания Peace Corps в агентстве работали выпускники более чем 3,000 колледжей и университетов по всей стране. Всего с 1961 года в Peace Corps работало 252 выпускника Эвергрин. Так, Михаэль Меза, выпускник Эвергрин, в настоящий момент работает в Замбии. Будучи волонтером в области охраны окружающей среды, он занимается проектами в сфере агролесомелиорации, сохранения сельского хозяйства и решения вопросов продовольственной безопасности.

Студенты Эвергрин работают для устойчивого развития

Студенты, изучающие устойчивое развитие на уровне магистратуры в Эвергрин в 2018 году, Эден Торкилдсен, Жейми Миллетари и Люси Пирс помогают Офису устойчивого развития и Центру инфраструктуры устойчивого развития (CSI) во время летнего и зимнего семестров. Они ассистируют в исследованиях и преподавании, связанном с устойчивым развитием, а также работают над новыми и уже существующими проектами колледжа.

Будучи студентом CSI, Эден Торкилдсен в данный момент создает интерактивную карту Географической информационной системы (GIS), демонстрирующую примеры инновационных водных, транспортных и других энергетических проектов, а также проектов по переработке отходов в Вашингтоне.

Второкурсница программы MES Люси Пирс работает в Офисе устойчивого развития Эвергрин в сфере смещения углерода. «Я очень вовлеклась в работу, ведь она имеет прямое отношение к вкладу Эвергрин в охрану окружающей среды», - говорит студентка.

Жейми Миллетари, второкурсница программы магистратуры в области общественного администрирования (MPA), занимается проектами в сфере расширения устойчивого развития. Как и Торкилдсен, она заняла данную позицию из-за своего интереса к работе в области вопросов устойчивого развития.

Больше новостей Эвергрин…

Программы обучения

Программы обучения

Государственный колледж Эвергрин предлагает обучение в 25 областях, включая антропологию, бизнес, менеджмент, предпринимательство, коммуникации, компьютерные науки, науки об окружающей среде, литературу, математику, устойчивое развитие, визуальные и медиа искусства, а также писательское ремесло.

В Эвергрин также предлагаются следующие программы магистратуры: Магистр наук об окружающей среде (MES), Магистр общественного администрирования (MPA) и Магистр педагогических наук (MiT).

Гибкий учебный план Эвергрин позволяет студентам выбрить из множества программ, не ориентируясь на одну конкретную специализацию. Студенты могут выбрать полноценную 12-16 кредитную академическую программу, предполагающую изучение разных предметов, или 2-6 кредитный курс по одному предмету. Большинство программ длится 2-3 семестра и основывается на учебных курсах прошлых семестров. При этом студенты занимаются в группах из порядка 25 человек.

Студенты высших программ могут создать собственную программу обучения, используя индивидуальный учебный контракт. Эта опция также обычно предполагает стажировку и исследовательские возможности.

Уходя от традиционной модели образования, программы Эвергрин предлагают сбалансированное сочетание разных типов обучения. В частности, программы состоят из лекций, лабораторной работы, чтения, семинаров, практической работы и исследовательских проектов.

Система оценок включает в себя модель для самооценки с использованием академического заявления, которое помогает студентам спланировать свой путь к дальнейшему образованию и карьере.

Подробнее…

Требования к поступающим

Требования к поступающим

Условия приема в бакалавриат

Иностранные учащиеся старшей школы должны пройти курсы, необходимые для поступления в университет в своей стране. Они должны сравнить свое обучение с подготовительной курсовой работой, описанной для новых поступающих студентов, и удостовериться в прохождении курсов по таким предметам, как композиция, математика, география, культура, наука и иностранные языки, например, английский язык.

Требования к английскому языку

К студентам, которые не являются носителями английского языка, предъявляются следующие языковые требования:

  • TOEFL – минимум 550 баллов по бумажному тесту или 79 баллов по iBT
  • IELTS – общий балл не ниже 6

Требования к студентам, для которых английский является основным языком обучения:

  • Баллы ACT или SAT – общий балл ACT не ниже 24 или общий балл по критическому чтению и математике SAT не ниже 1100.

Условия приема в магистратуру

На уровне магистратуры программы имеют специфические вступительные требования. GRE не обязателен для программ MES и MPA.

Языковые требования программ MES и MPA:

Владение английским языком: Каждый студент, не являющийся носителем английского языка, должен продемонстрировать владение английским языком одним из следующих способов:

  • Степень бакалавра, магистра или доктора от аккредитованного высшего учебного заведения США или от вуза Австралии, Багамских островов, Канады, Ирландии, Ямайки, Новой Зеландии, Сингапура, Тринидада и Тобаго или Великобритании.
  • Официальная бумага от учебного заведения (не входящего в список вышеперечисленных), подтверждающая, что студент получил степень бакалавра, магистра или доктора от учебного заведения, преподавание в котором ведется на английском.
  • Минимальные тестовые баллы по английскому языку – TOEFL бумажный тест: 600; TOEFL компьютерный тест: 250; TOEFL онлайн-тест: 100; IELTS: 7.5.

Студенты с неанглоязычными транскриптами должны перевести их на английский и заверить в бюро переводов. В Эвергрин студент должен представить оригиналы транскриптов и их заверенные переводы. 

Больше о вступительных требованиях…

Стипендии и финансовая помощь

Стипендии и финансовая помощь

67% студентов Эвергрин получают финансовую помощь.

Вот некоторые бакалаврские стипендии, которые предлагаются в Эвергрин:

Alumni & Friends Scholarship

Стипендия предназначена для новых студентов всех уровней, которые занимались общественной работой. Для получения стипендии студент также должен продемонстрировать потребность в финансовой помощи. Предпочтение отдается первокурсникам.

Bennett scholarship

Эта стипендия доступная новым студентам очных программ. Студент должен продемонстрировать интерес к академическому курсу в области наук или технологий.

Получить стипендию могут студенты, зачисленные на программы в области наук об окружающей среде, писательского ремесла, компьютерных наук, цифровых медиа, политической экономики, устойчивого развития и ряда других специфических дисциплин.

Для студентов магистратуры и докторантуры стипендии варьируются в зависимости от программы.

Больше о стипендиях…

Безопасность студентов

Безопасность студентов

В рамках политики безопасности Эвергрин обеспечивает качество воздуха, систему коммуникаций в опасных ситуациях и систему пожарной безопасности.

Качество воздуха

Государственный колледж Эвергрин (TESC) способствует созданию здоровой и творческой среды обучения и работы, поддерживая подходящее качество воздуха. Вуз поддерживает концепцию среды, свободной от загрязняющих веществ, на всей своей территории.

Охрана от опасных материалов

Первичная ответственность за соблюдение программы коммуникации в опасных ситуациях лежит на каждом конкретном отделении или организационном подразделении колледжа. Каждый декан, директор, председатель и руководитель отвечает за безопасность и сообщение об опасности в своем подразделении. Сотрудник, отвечающий за охрану окружающей среды, оказывает техническую помощь в разработке процедур и контроле за выполнением мероприятий, связанных с программой коммуникаций в опасных ситуациях.

Пожарная безопасность

Генераторы в зданиях обеспечивают обнаружение пожаров и дыма. Павильон является местом встречи в случае срабатывания пожарной сигнализации и эвакуации. В чрезвычайных ситуациях информация об укрытии, первой помощи, продовольствии или воде доступна в этом месте.

Больше о здравоохранении и безопасности…

Перспективы выпускников

Перспективы выпускников

90% выпускников Эвергрин трудоустраиваются или продолжают обучение в течение года после окончания колледжа. Выпускники Эвергрин добиваются успеха в карьере, сфере услуг и высшем образовании по всему миру. От Мэтта Гроунинга и Крейга Бартлетта в области медиа, Гилла Келли и Денни Хека в юриспруденции, правительстве и политике до Патрика Паддисона и Кристен Кэннон в науках и медицине, студенты Эвергрин вносят вклад в развитие самых разных отраслей.

Выпускники Эвергрин работают в Microsoft и Apple, профессорами колледжей и воспитателями детских садов, законодателями, адвокатами и политическими активистами, докторами и ветеринарами, в Голливуде, а также на полевых биологических исследовательских станциях. Они также поступают на программы магистратуры и докторантуры в такие престижные университеты, как Гарвард, Колумбийский университет, Стенфорд и MIT.

Выпускники продолжают обучение в медицинских школах Университета Джонса Хопкинса и Орегонского университета медицины и наук; в правовых школах Джорджтауна и Нью-Йоркского университета; в школах искусств RISD и Института искусств Сан-Франциско.

Многие выпускники остаются в Эвергрин для получения высших степеней в области наук об окружающей среде, общественного администрирования и педагогики.

Своим студентам Эвергрин также предлагает карьерное консультирование. Учащиеся могут связаться с советником и назначить личную консультацию. Они также могут пообщаться со старшекурсниками и консультантами. Помимо этого, сервис организует различные карьерные мероприятия и воркшопы для студентов.