image



Обзор

Университет в Олбани (UAlbany) – один из ведущих государственных исследовательских университетов США, входящий в число «флагманских» подразделений Университета штата Нью-Йорк. В университете, основанном в 1844 г. в столице штата, обучаются свыше 18 тысяч студентов, осваивающих более 200 специальностей на уровне бакалавриата, магистратуры и докторантуры.  

Интенсивная программа обучения английскому языку UAlbany (IELP) – это программа полной формы обучения. Поступившие на эту программу студенты учатся в самом центре главного кампуса университета. Это многоуровневая индивидуально-ориентированная программа, направленная на развитие языковых навыков студентов, для которых английский язык неродной. Курс предназначен главным образом для серьезно настроенных абитуриентов, стремящихся поступить в американский колледж или университет, а также для тех, кто хочет повысить уровень владения английским языком в деловых, личных или профессиональных целях.

По окончании программы IELP, одни учащиеся продолжают учебу в UAlbany на программах академического образования, другие поступают в иные колледжи и университеты США, а третьи возвращаются на родину. Студенты, соответствующие определенным академическим требованиям, могут быть зачислены на программу обучения по выбранной специальности при условии окончания программы IELP и достижения необходимого уровня владения английским языком.

Высокое качество преподавания английского языка обеспечивается за счет того, что у нас есть программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры по английскому языку и литературе, а также программы магистратуры и докторантуры по обучению английскому языку носителей других языков (TESOL). При университете действует Институт писателей штата Нью-Йорк, а многие наши преподаватели специализируются в области лингвистики и мультилингвализма.

Быстрые ссылки: